nantes etudiants club athlétisme
DEPARTEMENTAUX DE CROSS ET REGIONAUX INDOOR D'EPREUVES COMBINEES : LE NEC SUR LES PODIUMS !
15 Janvier 2024 - Le secrétariat du NEC
Ce week-end se déroulaient les championnats régionaux d'épreuves combinées au stadium et les départementaux de cross pour les jeunes (EA-PO-BE) ainsi que le cross court et le relais mixte à Rezé.
Hugo remporte le titre en Cadet en battant son record du club à l'heptathlon : 4723 pts !

Céline termine 2ème en Junior avec 2600 pts.

A Rezé une grosse équipe du NEC était présente et le collectif a été mis en avant puisque sur le cross court les femmes emmenées par Pauline terminent 2ème par équipe et les hommes trustent les classements individuels et par équipe (Anthony 1er devant Pierre 2ème, Paul 4ème et Julien 5ème !).
De même sur le podium du relais on retrouve 2 équipes du NEC aux 2ème et 3ème place derrière l'ENL44.

Bravo également à nos jeunes Nécistes (Faustine, Mathieu et Jules en U14) et les Eveils Athlé et Poussins qui ont formé les équipes du NEC sur le Kid Cross !